Брауни с черносливом

Автор: Мария Белошапко
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Белошапко

Автор: Мария Белошапко

1 рецепт

Ингредиенты

Темный шоколад 150 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 4 штуки

Коричневый сахар 100 г

Пшеничная мука 100 г

Чернослив без косточек 50 г

Ром «Бакарди» по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопить шоколад и масло на водяной бане.
  • 2. Взбить яйца с сахаром до пены.
  • 3. Соединить обе смеси.
  • 4. Вмешать муку.
  • 5. Мелко нарезать чернослив, смешать все ингредиенты и добавить несколько капель рома.
  • 6. Выпекать не больше 20 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

Шоколадное печенье с фисташками

Автор: Ирина Пронько
6 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 200 г

Коричневый сахар 180 г

Яйцо куриное 2 штуки

Фисташки 150 г

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 60 г

перейти на страницу рецепта
829
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни (brownie)

Автор: Anastasia Sheveleva
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 180 г

Коричневый сахар 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Грецкие орехи 100 г

перейти на страницу рецепта
22966
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадное печенье в виде сердец

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Темный шоколад 120 г

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Коричневый сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
171
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американские брауниз

Автор: Наталья Карасёва
7 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 220 г

Коричневый сахар 120 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Миндаль 100 г

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
2494
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятно-шоколадное печенье

Автор: Katerina Yeeh
8 ингредиентов
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Сода ¼ чайной ложки

Сахар 0,3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Мятный сироп по вкусу

Темный шоколад 1,5 штуки

Сливочное масло 120 г

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный фондан от ibis Москва Динамо

Автор: Ольга Мальцева
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Темный шоколад 200 г

Сливочное масло 100 г

Коричневый сахар 150 г

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов