Брауни с кофе
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
533
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
6
28
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
200 гГорький шоколад
250 гКуриное яйцо
4 штукиРастворимый кофе
½ чайные ложкиСветло-коричневый сахар
180 гМорская соль
½ чайные ложкиВанилин
½ чайные ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиПшеничная мука
6 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов.
2Смазать маслом форму, присыпать мукой, остатки муки удалить.
3Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, добавить половину сахарного песка, кофе, перемешать, отставить.
4В отдельной миске взбить яйца и оставшийся сахарный песок. Добавить ванилин.
5Соединить шоколадно-масляную массу с яйцами, постоянно перемешивая.
6Добавить соль, разрыхлитель.
7По одной ложке добавлять муку, нужна консистенция густой сметаны (в зависимости от размера яиц, количество муки может меняться).
8Выложить тесто в форму.
9Выпекать 18–20 минут.
10Остудить, нарезать, посыпать какао, украсить кофейный зерном.
популярные запросы:
Комментарии (13):
спецпроекты
Похожие рецепты