Брауни с шоколадными чипсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1479
16
79
174
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
240 гНесладкий темный шоколад
170 гПшеничная мука
1¼ стаканаРазрыхлитель
¾ чайные ложкиКрупная соль
½ чайные ложкиСахар
2 стаканаКуриное яйцо (крупное)
4 штукиВанильный экстракт
2 чайные ложкиШоколадные чипсы
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму 20х30 см.
2На небольшом огне в сотейнике растопите измельченный шоколад со сливочным маслом до однородной массы, постоянно помешивая.
3В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль.
4В большой миске миксером взбейте яйца с сахаром и ванилью. Затем введите шоколадную массу, затем постепенно — муку. Хорошо перемешайте.
5Добавьте шоколадные чипсы и снова перемешайте.
6Выложите тесто в форму и выпекайте 30–35 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
7Охладите в форме 1–2 часа и порежьте на квадраты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты