Брауни с вишней

Брауни с вишней

Автор: Kate Fedorova
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Kate Fedorova

Автор: Kate Fedorova

4 рецепта

Ингредиенты

Коричневый сахар 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Какао-порошок 60 г

Жареные грецкие орехи 200 г

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 150 г

Шоколад 200 г

Вишня 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шоколад поломать и растопить на водяной бане с маслом.
  • 2. Отдельно взбить яйца, добавить сахар и еще раз взбить.
  • 3. Влить в яйца шоколадную массу, добавить какао-порошок, муку, орехи и вишню.
  • 4. Выпекать 30 минут при 150–160 градусах. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Вишнево-шоколадные кексы с шоколадным кремом

Автор: Тамара Дьякова
10 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Вишня 250 г

Пшеничная мука 150 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Сахар 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 125 мл

Сливочное масло 50 г

Сливки 140 г

Шоколад 150 г

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряничные ангелы

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сливочное масло 100 г

Коричневый сахар 180 г

Прозрачный мед 3 столовые ложки

Сливки 10%-ные 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Какао-порошок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадное печенье в виде сердец

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Темный шоколад 120 г

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Коричневый сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический брауни с миндалем

Автор: Olga Ladigina
8 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 110 г

Горький шоколад 60 г

Коричневый сахар 150 г

Разрыхлитель ⅓ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Какао-порошок 30 г

Миндаль 80 г

Пшеничная мука 55 г

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Панчо»

Автор: Виктория (anyreki)
8 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 3 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Какао-порошок 4 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Вишня 400 г

Сметана 35%-ная 700 г

Шоколад 20 г

перейти на страницу рецепта
1291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасовый пирог

Автор: Elizabeth
7 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Коричневый сахар 150 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Консервированный ананас 1 банка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Вишня 50 г

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов