ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брауни «Три шоколада»

АВТОР: Ириша
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
7
39
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молочный шоколад
200 г
Темный шоколад
200 г
Белый шоколад
100 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
210 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
325 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильный экстракт
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На медленном огне растопить масло, 2 плитки горько-сладкого шоколада и плитку молочного. Добавить в массу ванильный экстракт.
2Снять шоколад с огня и немного остудить. Вбить по одному яйцу, каждый раз интенсивно перемешивая.
3Затем добавить соль, сахар и муку (должна получиться тягучая шоколадная паста).
4Порубить плитку белого и молочного шоколада и добавить к тесту.
5Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму застелить фольгой и перелить в нее тесто. Готовить 25–30 минут.
Совет к рецепту
К тесту можно добавить не только кусочки шоколада, а так же орехи, сушеные ягоды и все, на что хватит вашей фантазии.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
0
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0
Брауни с голубикой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
10
1
0
Брауни из батата
Автор: Tatiana Shagina
1 порция
1 час 20 минут
4
1
0