Брауни «Три шоколада»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
7
39
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молочный шоколад
200 гТемный шоколад
200 гБелый шоколад
100 гСоль
щепоткаПшеничная мука
210 гСахар
150 гСливочное масло
325 гКуриное яйцо
4 штукиВанильный экстракт
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На медленном огне растопить масло, 2 плитки горько-сладкого шоколада и плитку молочного. Добавить в массу ванильный экстракт.
2Снять шоколад с огня и немного остудить. Вбить по одному яйцу, каждый раз интенсивно перемешивая.
3Затем добавить соль, сахар и муку (должна получиться тягучая шоколадная паста).
4Порубить плитку белого и молочного шоколада и добавить к тесту.
5Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму застелить фольгой и перелить в нее тесто. Готовить 25–30 минут.
Совет к рецепту
К тесту можно добавить не только кусочки шоколада, а так же орехи, сушеные ягоды и все, на что хватит вашей фантазии.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты