
Чернично-лимонный шербет
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
1
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мед
2 столовые ложкиВода
½ стаканаСоль
0,1 чайных ложекЛимонный сок
2 столовые ложкиЧерника
3 стаканаЛимонная цедра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте чернику, воду, мед, лимонную цедру, лимонный сок и соль. Измельчите до однородной массы и переложите в контейнер.
2Отправьте в холодильник до полного застывания, примерно на 1 час. Перед подачей дайте постоять 10 минут при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты