ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чернично-лимонный шербет

Чернично-лимонный шербет

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
1
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мед
2 столовые ложки
Вода
½ стакана
Соль
0,1 чайных ложек
Лимонный сок
2 столовые ложки
Черника
3 стакана
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте чернику, воду, мед, лимонную цедру, лимонный сок и соль. Измельчите до однородной массы и переложите в контейнер.
2Отправьте в холодильник до полного застывания, примерно на 1 час. Перед подачей дайте постоять 10 минут при комнатной температуре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Клюквенный щербет
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Разноцветный щербет
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
1
0