Чернично-лимонный шербет
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
1
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Черника
3 стаканаВода
½ стаканаМед
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаСоль
0,1 чайных ложекЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте чернику, воду, мед, лимонную цедру, лимонный сок и соль. Измельчите до однородной массы и переложите в контейнер.
2Отправьте в холодильник до полного застывания, примерно на 1 час. Перед подачей дайте постоять 10 минут при комнатной температуре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты