ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт «А-ля Павлова»

Десерт «А-ля Павлова»

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5578
88
263
737
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
6 штук
Сахарная пудра
400 г
Сыр маскарпоне
500 г
Желатин
15 г
Сливки 10%-ные
120 мл
Сахар
300 г
Лимонный сок
10 мл
Клубника
20 г
Мороженое
25 г
Клубничный соус
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крем: миксером смешать желтки трех яиц с 300 граммами пудры. Взбить, добавь 100 мл сливок, затем сыр. На водяной бане растопить желатин с 20 мл сливок. Отдельно взбить белки. Все соединить, размешать венчиком.
2Безе: взбить белки 3 яиц с сахаром, влить фреш. Кондитерским мешком выложить полученную массу в форме двух полусфер. Выпекать 40 минут при 150 градусах.
3Начинка: на одну полусферу выложить крем и нарезанную клубнику (клубнику можно заменить другой ягодой). На вторую — мороженое кубиками и базилик. Обе полусферы полить соусом и соединить. Сверху посыпать оставшейся пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0