Десерт из квашеной капусты
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
7
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Квашеная капуста
50 гТофу
30 гКокосовое молоко
20 млБородинский хлеб
30 гСемена кориандра
1 гСахарная пудра
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В чаше блендера пробить квашеную капусту с тофу и кокосовым молоком до однородной пюреобразной массы.
3Переложить массу в креманку и отправить в холодильник на 30 минут.
4Бородинский хлеб подсушить в духовке или тостере.
5Пробить хлеб вместе с сахарной пудрой и кориандром в блендере до состояния крупной крошки.
6Выложить бородинскую крошку на охлажденный мусс из капусты и подавать сразу же.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты