Десерт из топленого молока и корицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
5
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Топленое молоко
250 млЖелатин
10 гВода
5 столовых ложекКакао
14 гКорица
по вкусуМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желатин замочить в воде.
2После растворить в молоке.
3В желатин отлить немного молока и полностью растворить (в микроволновке на 300 Вт).
4Смешать желатиновую смесь и оставшееся молоко.
5Отлить 100 г молока, подогреть и растворить в нем горячий шоколад.
6В формочки (6 шт по 70 мл) разлить сначала шоколадное молоко. Поставить в холодильник до застывания.
7Потом разлить по формочкам оставшееся молоко. Посыпать специями.
8Поставить в холодильник для застывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты