ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из топленого молока и корицы

Десерт из топленого молока и корицы

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
5
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
5 столовых ложек
Желатин
10 г
Какао
14 г
Корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Топленое молоко
250 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желатин замочить в воде.
2После растворить в молоке.
3В желатин отлить немного молока и полностью растворить (в микроволновке на 300 Вт).
4Смешать желатиновую смесь и оставшееся молоко.
5Отлить 100 г молока, подогреть и растворить в нем горячий шоколад.
6В формочки (6 шт по 70 мл) разлить сначала шоколадное молоко. Поставить в холодильник до застывания.
7Потом разлить по формочкам оставшееся молоко. Посыпать специями.
8Поставить в холодильник для застывания.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0