Домашнее печенье с беконом и сыром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
На работе периодически радуем друг друга домашними вкусняшками.
Каждый раз, задумываешься, чем же ещё побаловать\удивить\накормить коллег.
Уже давно наткнулась на один интересный рецепт, всё никак не доходило дело, приготовить.
Вспомнила чисто случайно и уже вечером занялась процессом, всё, кстати, достаточно легко и не долго
Печень получилось достаточно сытное и ушло на "ура"
Попоробуйте приготовить и вы...
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
13
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бекон
150 гПшеничная мука
260 гРазрыхлитель
½ столовые ложкиСливочное масло
75 гТвердый сыр
250 гМолоко
250 млСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до корочки, добавить перец
2Выложить бекон на бумажное полотенце, что бы впитался лишний жир
3Сыр натереть на мелкой тёрке
4В подогретое молоко добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.
5Добавить в тесто бекон и сыр.
6Раскатать тесто толщиной примерно 1 см
7Разрезать на любые фигурки
8Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15-20 минут в духовой шкаф при температуре 180 С.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты