Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашнее печенье с беконом и сыром

Домашнее печенье с беконом и сыром

АВТОР: Екатерина Гаязова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
История к рецепту

На работе периодически радуем друг друга домашними вкусняшками.  Каждый раз, задумываешься, чем же ещё побаловать\удивить\накормить коллег. Уже давно наткнулась на один интересный рецепт, всё никак не доходило дело, приготовить. Вспомнила чисто случайно и уже вечером занялась процессом, всё, кстати, достаточно легко и не долго Печень получилось достаточно сытное и ушло на «ура» Попоробуйте приготовить и вы… Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
13
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бекон
150 г
Пшеничная мука
260 г
Разрыхлитель
½ столовые ложки
Сливочное масло
75 г
Твердый сыр
250 г
Молоко
250 мл
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до корочки, добавить перец
2Выложить бекон на бумажное полотенце, что бы впитался лишний жир
3Сыр натереть на мелкой тёрке
4В подогретое молоко добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.
5Добавить в тесто бекон и сыр.
6Раскатать тесто толщиной примерно 1 см
7Разрезать на любые фигурки
8Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15-20 минут в духовой шкаф при температуре 180 С.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
3
1
0