ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашнее печенье с беконом и сыром

Домашнее печенье с беконом и сыром

АВТОР: Екатерина Гаязова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
История к рецепту

На работе периодически радуем друг друга домашними вкусняшками.  Каждый раз, задумываешься, чем же ещё побаловать\удивить\накормить коллег. Уже давно наткнулась на один интересный рецепт, всё никак не доходило дело, приготовить. Вспомнила чисто случайно и уже вечером занялась процессом, всё, кстати, достаточно легко и не долго Печень получилось достаточно сытное и ушло на «ура» Попоробуйте приготовить и вы… Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
13
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бекон
150 г
Пшеничная мука
260 г
Разрыхлитель
½ столовые ложки
Сливочное масло
75 г
Твердый сыр
250 г
Молоко
250 мл
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до корочки, добавить перец
2Выложить бекон на бумажное полотенце, что бы впитался лишний жир
3Сыр натереть на мелкой тёрке
4В подогретое молоко добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.
5Добавить в тесто бекон и сыр.
6Раскатать тесто толщиной примерно 1 см
7Разрезать на любые фигурки
8Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15-20 минут в духовой шкаф при температуре 180 С.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0