Домашнее песочное печенье
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
7
16
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
200 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
1½ стаканаГашеная сода
1 чайная ложкаПшеничная мука
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло растопить. Яйца, сахар и соду смешать, влить масло. Перемешать.
2Добавлять муку постепенно, до густоты.
3Из теста скатать небольшие шарики и выложить на протвень.
4Поставить в разогретую духовку и выпекать, пока не появится золотистый цвет.
Совет к рецепту
Мука указана примерно, тесто должно быть очень густое, чтобы можно было скатать шарики.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты