ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Двухслойный кекс с вишней

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
5
10
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стакан
Замороженная вишня
350 г
Майонез
5 столовых ложек
Кефир
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1½ стакана
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сода
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешать вилкой яйца, майонез, кефир и сахар до образования однородной массы. Высыпать сверху муку и соду, перемешать.
2Разделить тесто пополам. В одну половину добавить какао.
3В форму для кекса вылить светлое тесто. Распределить по нему вишню и осторожно, по ложке залить темным тестом.
4Выпекать кекс 1 час при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0