Двухслойный кекс с вишней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
5
10
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стаканЗамороженная вишня
350 гМайонез
5 столовых ложекКефир
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиСахар
1½ стаканаКакао-порошок
2 столовые ложкиСода
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешать вилкой яйца, майонез, кефир и сахар до образования однородной массы. Высыпать сверху муку и соду, перемешать.
2Разделить тесто пополам. В одну половину добавить какао.
3В форму для кекса вылить светлое тесто. Распределить по нему вишню и осторожно, по ложке залить темным тестом.
4Выпекать кекс 1 час при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты