ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Галеты с помидорами и козьим сыром

Галеты с помидорами и козьим сыром

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
17
35
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
180 г
Помидоры
12 штук
Козий сыр
200 г
Базилик
18 штук
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
110 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1110 г сливочного масла завернуть в фольгу и убрать в морозильник на 45 минут.
2В большой миске смешать муку и соль.
3Крупно натереть сливочное масло поверх муки и перемешать.
4Сбрызнуть полученную смесь 2 ложками холодной воды, продолжая помешивать.
5Положить тесто в полиэтиленовый пакет и охлаждать 30–40 минут.
6Разогреть духовку до 220 градусов
7С помидоров снять кожицу.
8На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать 6 кругов, выложить на смазанный маслом противень и украсить измельченными листьями базилика.
9Тонко нарезать помидоры и выложить поверх базилика.
10Снять корочку с козьего сыра и покрошить его сверху.
11Веточки базилика обмакнуть в оливковое масло и украсить галеты. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
12Выпекать 10–15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Галета  со  смородиной
Автор: Еда
8 порций
50 минут
44
2
0
Овсяная галета с яблоками
Автор: Anastasia Zetterstrom
8 порций
1 час
6
1
0
Овсяная галета с сыром
Автор: Мария Смирнова
2 порции
50 минут
2
2
0
Автор: Еда
10 порций
45 минут
177
2
0
Ягодная галета
Автор: Анна Лаврентьева
4 порции
1 час
9
1
0
Классические «Фламандские галеты»
Автор: Marie Volkova
4 порции
20 минут
69
2
4