Гранита из шампанского и лайма
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
2
0
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканВода
1 стаканАпельсиновый сок
3 стаканаСок лайма
2 столовые ложкиСухое шампанское
2 стаканаЛайм
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
2Добавьте апельсиновый сок, шампанское и сок лайма. Хорошо перемешайте, перелейте в контейнер, закройте крышкой и замораживайте примерно 8 часов до застывания.
3Выньте контейнер из морозилки и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
4Взбейте граниту вилкой, разложите по креманкам и украсьте дольками лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты