![Халва домашняя по-армянски](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213180046/120213180215/p_O.jpg)
Халва домашняя по-армянски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
164
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
15
35
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 кгТопленое масло
200 гСахар
100 гВода
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.
2Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.
3Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.
4Полученную халву выложить в форму и остудить.
популярные запросы:
Комментарии (20):
0
у меня только один вопрос ко всем рецептам халвы на сайте. одна порция это сколько грамм?
0
у меня только один вопрос ко всем рецептам халвы на сайте. одна порция это сколько грамм?
спецпроекты
Похожие рецепты