ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Халва домашняя по-армянски

Халва домашняя по-армянски

АВТОР: Василий Остряков
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
164
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
934
15
35
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 кг
Топленое масло
200 г
Сахар
100 г
Вода
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.
2Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.
3Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.
4Полученную халву выложить в форму и остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
Это мучная халва. Она так и готовится, без всяких добавок сухофруктов и т.п
0
у меня только один вопрос ко всем рецептам халвы на сайте. одна порция это сколько грамм?
0
Marie, примерно 200-25 грамм
0
у меня только один вопрос ко всем рецептам халвы на сайте. одна порция это сколько грамм?
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0