ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящее овсяное печенье без яиц

Хрустящее овсяное печенье без яиц

АВТОР: Александр Владимирович
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
2
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
75 г
Сахар
75 г
Овсяные хлопья
75 г
Сливочное масло
75 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Молоко
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле растопить сливочное масло.
2Добавить мед и молоко.
3Прогреть, помешивая.
4Просеять муку.
5Перемешать с сахаром и овсяными хлопьями.
6Снять масло с огня и перемешать с мучной смесью.
7Влажными руками скатать шарики и выложить на противень.
8Сверху придавить стаканом, добившись плоской формы каждого печенья.
9Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут до золотистого цвета.
Комментарии (2):
0
можно заменить молоко кефиром 1%?
0
можно поэкспериментировать :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
5
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
3
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
15
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
22
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
19
3
0