ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящее овсяное печенье без яиц

Хрустящее овсяное печенье без яиц

АВТОР: Александр Владимирович
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
2
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
75 г
Сахар
75 г
Овсяные хлопья
75 г
Сливочное масло
75 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Молоко
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле растопить сливочное масло.
2Добавить мед и молоко.
3Прогреть, помешивая.
4Просеять муку.
5Перемешать с сахаром и овсяными хлопьями.
6Снять масло с огня и перемешать с мучной смесью.
7Влажными руками скатать шарики и выложить на противень.
8Сверху придавить стаканом, добившись плоской формы каждого печенья.
9Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут до золотистого цвета.
Комментарии (2):
0
можно заменить молоко кефиром 1%?
0
можно поэкспериментировать :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
1
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
9
2
0
Сэндвичи с овсяным печеньем и мороженым от Фиби
Автор: Еда
12 порций
1 час
4
1
0
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
41
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
2
0
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
17
1
0