Хрустящее овсяное печенье без яиц
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
2
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
75 гСахар
75 гОвсяные хлопья
75 гСливочное масло
75 гРазрыхлитель
1 столовая ложкаМед
1 столовая ложкаМолоко
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле растопить сливочное масло.
2Добавить мед и молоко.
3Прогреть, помешивая.
4Просеять муку.
5Перемешать с сахаром и овсяными хлопьями.
6Снять масло с огня и перемешать с мучной смесью.
7Влажными руками скатать шарики и выложить на противень.
8Сверху придавить стаканом, добившись плоской формы каждого печенья.
9Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты