Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянское анисовое печенье (Angelonies)

Итальянское анисовое печенье (Angelonies)

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
14
45
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¾ стакана
Сливочное масло
8 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
¼ стакана
Экстракт аниса
1 чайная ложка
Пекарский порошок
2,5 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
2,8 стакана
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить противень пергаментом.
2Сахар, размягченное масло, яйца, молоко и анисовый экстракт взбить миксером, добавляя поочередно.
3Уменьшив скорость, постепенно всыпать смесь муки, пекарского порошка и соли. Получить тесто.
4При помощи чайной ложки выложить порции теста на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
5Выпекать в течение 8–10 минут, позволив печеньям подсохнуть, но остаться белыми. Вынуть печенье из духовки и остудить на решетке.
6В базовый рецепт глазури для печенья добавить анисовый экстракт. Теплой жидкой смесью глазировать печенье и остудить.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
9
2
0
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
39
3
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
12
1
0
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
16
1
0
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
36
2
0
Печенье спекулос
Автор: Еда
8 порций
3 часа
12
1
0
Печенье «Руссиш брот»
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
13
2
0