Яблочно-медовое овсяное печенье

Яблочно-медовое овсяное печенье

Автор: Юлия Коноплева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Коноплева

Автор: Юлия Коноплева

22 рецепта

Ингредиенты

Молоко 50 мл

Овсяная крупа 250 г

Мед 5 столовых ложек

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Желтые яблоки 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопить мед в молоке. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
  • 2. Добавить в смесь овсяные хлопья и муку, тщательно перемешать.
  • 3. Затем добавляем яйцо и яблоко, предварительно потертое на крупной терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 4. Выложить ложкой на противень и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов.
  • 5. Выпекать до готовности примерно 20–25 минут

Похожие рецепты

Японский бисквит «Кастелла»

Автор: Маша Клевец
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 8 штук

Коричневый сахар 300 г

Пшеничная мука 200 г

Молоко 100 мл

Мед 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
801
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чак-чак на молоке

Автор: Алина Карневич
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Молоко 50 мл

Пшеничная мука 3 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Мед 150 г

перейти на страницу рецепта
515
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовый торт с заварным кремом

Автор: All ........
7 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Мед 2 столовые ложки

Сахар 2 стакана

Молоко 1,5 стакана

Сода 2 чайные ложки

Сливочное масло 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины на скорую руку на молоке и воде

Автор: Зоя Егорова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Молоко 250 мл

Газированная вода 250 мл

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовик с заварным кремом по бабушкиному рецепту

Автор: Юлия Ростовщикова
7 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриное яйцо 7 штук

Сахар 950 г

Сливочное масло 630 г

Мед 6 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

Молоко 3 стакана

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины на сметане

Автор: Анастасия
4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 1 л

Сметана 250 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов