Яблочно-медовое овсяное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
10
21
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
50 млОвсяная крупа
250 гМед
5 столовых ложекКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиЖелтые яблоки
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить мед в молоке.
2Добавить в смесь овсяные хлопья и муку, тщательно перемешать.
3Затем добавляем яйцо и яблоко, предварительно потертое на крупной терке.
4Выложить ложкой на противень и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов.
5Выпекать до готовности примерно 20–25 минут
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
С количеством овсянки что-то не то, как мне показалось. Пришлось добавлять всего, чтоб уравновесить.
спецпроекты
Похожие рецепты