Кексы с горьким шоколадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
212
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
8
29
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
100 гРазрыхлитель
1 столовая ложкаЧерный шоколад 70%-ный
200 гВанилин
10 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло растопить и добавить сахар, хорошо перемешать. Затем добавить яйца и перемешать, пока не раствориться сахар. Далее всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Тесто готово.
2Шоколад разломать.
3В формы для выпечку выкладываем тесто, равномерно распределив его по поверхности формы. В середину выкладываем ломтики шоколада, а сверху — остальное тесто, чтобы шоколад остался словно «упакован» внутри. Выпекать при температуре 180–200 градусов, минут 20–25.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты