ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кексики с какао и шоколадом

АВТОР: Анна Бойченко
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
7
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
230 г
Сахар
150 г
Молоко
150 мл
Какао
9 столовых ложек
Соль
щепотка
Молочный шоколад
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопить масло.
2Добавить какао и сахар. Перемешать все и оставить остужаться (масса должна быть немного теплой).
3К остывшей какао-массе добавить яйца, муку, соль и разрыхлитель и кусочки шоколада (просто мелко режу, можно натереть). Перемешать.
4Выложить тесто в формочки примерно на половину высоты формы.
5Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить формочки на 15–25 мин. запекаться. Готовность проверить зубочисткой.
Совет к рецепту
Пишу из расчета на «Несквик». Для другого какао — 200 г сахара и 6 ст.л. какао
спецпроекты
Похожие рецепты