Классический брауни с миндалем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
7
22
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
110 гГорький шоколад
60 гКоричневый сахар
150 гРазрыхлитель
⅓ чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиКакао-порошок
30 гМиндаль
80 гПшеничная мука
55 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Форму застелить пергаментом.
3Растопить на водяной бане поломанные на кусочки шоколад, рубленное масло и щепотку соли.
4Просеять муку и разрыхлитель.
5Смешать орехи с какао.
6Взбить яйца с фруктозой, к ним добавить растопленный шоколад и масло. Вмешать аккуратно оставшиеся ингредиенты. Вылить в форму и постучать пару раз по столу, чтобы орехи равномерно распределились по тесту.
7После выпекания 20 минут, дать десерту остыть при комнатной температуре.
8Украсить можно клубникой.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Olga Ladigina у вас в ингредиентах отсутствует фруктоза. Исправьте ошибку.
спецпроекты
Похожие рецепты