Классический брауни с миндалем

Классический брауни с миндалем

Автор: Olga Ladigina
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Olga Ladigina

Автор: Olga Ladigina

2 рецепта

История к рецепту

«Почему этот десерт.
У него очень приятный нежный шоколадный, но не приторный вкус. Корочка сверху, а внутри брауни…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сливочное масло 110 г

Горький шоколад 60 г

Коричневый сахар 150 г

Разрыхлитель ⅓ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Какао-порошок 30 г

Миндаль 80 г

Пшеничная мука 55 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Форму застелить пергаментом.
  • 3. Растопить на водяной бане поломанные на кусочки шоколад, рубленное масло и щепотку соли.
  • 4. Просеять муку и разрыхлитель.
  • 5. Смешать орехи с какао.
  • 6. Взбить яйца с фруктозой, к ним добавить растопленный шоколад и масло. Вмешать аккуратно оставшиеся ингредиенты. Вылить в форму и постучать пару раз по столу, чтобы орехи равномерно распределились по тесту.
  • 7. После выпекания 20 минут, дать десерту остыть при комнатной температуре.
  • 8. Украсить можно клубникой.

Похожие рецепты

Пряничные ангелы

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сливочное масло 100 г

Коричневый сахар 180 г

Прозрачный мед 3 столовые ложки

Сливки 10%-ные 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Какао-порошок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
113
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уфимский кекс

Автор: Алиса Ваданюк
9 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 135 г

Пшеничная мука 200 г

Ванильный сахар 30 г

Сгущенное молоко 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Миндаль 55 г

Какао-порошок 1 чайная ложка

Вино 2 чайные ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американские брауниз

Автор: Наталья Карасёва
7 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 220 г

Коричневый сахар 120 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Миндаль 100 г

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
2602
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маффины с малиной и коричневым сахаром

Автор: All ........
7 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Коричневый сахар ¾ стакана

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 3 стакана

Малина 180 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни с вишней и миндалем

Автор: Евгения Кукоба
9 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 90 г

Черный шоколад 70% 100 г

Вишня 50 г

Миндаль 50 г

Пшеничная мука 50 г

Какао-порошок 40 г

Тростниковый сахар 150 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный фондан с коньяком

Автор: Елена
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Горький шоколад 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Коньяк 1 столовая ложка

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов