ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузные палочки с чеддером и халапеньо

Кукурузные палочки с чеддером и халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
13
22
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная мука
1 стакан
Сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Пахта
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый лук
20 г
Перец халапеньо
2 столовые ложки
Сыр чеддер
120 г
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте разогреваться форму для приготовления палочек на 10 минут.
2Смешайте кукурузную муку, сахар, соду и соль в большой миске. В другой миске смешайте пахту и яйцо. Затем смешайте обе смеси, добавив тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук и измельченный халапеньо по вкусу. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и хорошо перемешайте тесто.
3Извлеките форму из духовки и аккуратно смажьте оставшимся маслом. Быстро выложите по 3 столовые ложки теста в каждое отверстие и запекайте примерно 12-15 минут, до готовности и румяной корочки.
4Охладите примерно 5-10 минут в форме, переложите на блюдо и подавайте теплыми.
Совет к рецепту
Если у вас нет формы для палочек, вы можете использовать любую другую, даже одну круглую.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0