
Курабье по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
10
52
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стаканаМаргарин
250 гСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесите тесто из мягкого маргарина и муки.
2Руками, вместо скалки, разомните лепешку толщиной 1–1.5 см.Формой для печенья или просто рюмкой
вырежьте печенье.
3На каждом печенье вилкой проведите линии вдоль и поперек. Получится рисунок в виде мелкой
сеточки.
4Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов.
5Готовое печенье обсыпьте сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты