Курабье по‑домашнему

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замесите тесто из мягкого маргарина и муки.
  • 2. Руками, вместо скалки, разомните лепешку толщиной 1–1.5 см.Формой для печенья или просто рюмкой
    вырежьте печенье.
  • 3. На каждом печенье вилкой проведите линии вдоль и поперек. Получится рисунок в виде мелкой
    сеточки.
  • 4. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов.
  • 5. Готовое печенье обсыпьте сахарной пудрой.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

3 ингредиента
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Пиво 1 стакан

Маргарин 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 200 г

Вода ½ стакана

Уксус 1 чайная ложка

Джем 100 г

Сахарная пудра 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
299

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Толченые грецкие орехи 2 стакана

Сахарная пудра 8 столовых ложек

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4