ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курабье по-домашнему

Курабье по-домашнему

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
10
52
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Маргарин
250 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесите тесто из мягкого маргарина и муки.
2Руками, вместо скалки, разомните лепешку толщиной 1–1.5 см.Формой для печенья или просто рюмкой вырежьте печенье.
3На каждом печенье вилкой проведите линии вдоль и поперек. Получится рисунок в виде мелкой сеточки.
4Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов.
5Готовое печенье обсыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0