Лимонный кекс с цедрой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
7
24
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
350 гСахар
200 гСливочное масло
200 гКуриное яйцо
3 штукиПекарский порошок
1 чайная ложкаЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло растереть с яйцами и сахаром до однородной массы.
2Муку смешать с пекарским порошком, натереть на терке шкурку лимона.
3Добавить яично-масляную смесь в муку, перемешать до однородной консистенции.
4Вылить тесто в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5Выпекать примерно час.
6При подаче на стол, можно украсить глазурью или сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты