![Малиновая панна-котта](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/d/15/d157332a618c4ea991141ad1d8204a2b.jpg)
Малиновая панна-котта
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
9
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливки
300 млМолоко
100 млМалиновое пюре
50 гСахар
60 гЖелатин
6 гВода
40 лИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
![Фото шага рецепта Малиновая паннакотта 173629 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/malinovaya-panna-kotta_173629_step_1.jpg)
1Желатин залить холодной водой.
![Фото шага рецепта Малиновая паннакотта 173629 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/malinovaya-panna-kotta_173629_step_2.jpg)
2В сотейник налить сливки и высыпать сахар. Поставить на небольшой огонь.
![Фото шага рецепта Малиновая паннакотта 173629 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/malinovaya-panna-kotta_173629_step_3.jpg)
3Как только сахар растворится, добавить молоко.
![Фото шага рецепта Малиновая паннакотта 173629 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/malinovaya-panna-kotta_173629_step_4.jpg)
4Постепенно ввести малиновое пюре.
![Фото шага рецепта Малиновая паннакотта 173629 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/malinovaya-panna-kotta_173629_step_5.jpg)
5Довести до кипения, но не кипятить.
![Фото шага рецепта Малиновая паннакотта 173629 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/malinovaya-panna-kotta_173629_step_6.jpg)
6Процедить от косточек. Это также можно сделать сразу и добавить в молоко пюре без косточек.
![Фото шага рецепта Малиновая паннакотта 173629 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/malinovaya-panna-kotta_173629_step_7.jpg)
7В немного остывшие сливки добавить желатин. Если сливки остыли, то нужно подогреть, иначе желатин не растворится.
![Фото шага рецепта Малиновая паннакотта 173629 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/malinovaya-panna-kotta_173629_step_8.jpg)
8Хорошо перемешать, чтобы растворить желатин, но не взбалтывать. Иначе панна-котта будет с пузырьками.
![Фото шага рецепта Малиновая паннакотта 173629 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/malinovaya-panna-kotta_173629_step_9.jpg)
9Разлить по формам.
![Фото шага рецепта Малиновая паннакотта 173629 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/malinovaya-panna-kotta_173629_step_10.jpg)
10Как остынет, убрать в холодильник на 4 часа, до полного застывания.
Совет к рецепту
Перед подачей можно украсить ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты