Малиновый чизкейк без выпечки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
8
33
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малина
150 гПеченье
180 гСливочное масло
75 гСливочный сыр
300 гМолочный шоколад
100 гСливки
200 млСахар
75 гСахарная пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
2Выложите приготовленное тесто в форму для выпечки диаметром 20 см и распределите равномерно массу.
3Растопите молочный шоколад на водяной бане. Взбейте отдельно сливочный сыр, сливки и сахар вместе до получения однородной массы. Добавьте малину и растопленный шоколад и быстро перемешайте.
4Приготовленную начинку выложите на тесто и уберите в холодильник на 2 часа. При подаче на стол посыпьте сахарной пудрой и полейте растопленным шоколадом.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Доброй ночи , рецепт некорректный потому что написало взбиваем сливки , а чем взбиваем миксером или венчиком?! (
0
В выпечке, как правило, чем жирнее, тем лучше. Во-первых они стабильнее, во-вторых вкуснее.
спецпроекты
Похожие рецепты