
Малиновый чизкейк без выпечки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
110

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
8
33
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малина
150 гПеченье
180 гСливочное масло
75 гСливочный сыр
300 гМолочный шоколад
100 гСливки
200 млСахар
75 гСахарная пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
2Выложите приготовленное тесто в форму для выпечки диаметром 20 см и распределите равномерно массу.
3Растопите молочный шоколад на водяной бане. Взбейте отдельно сливочный сыр, сливки и сахар вместе до получения однородной массы. Добавьте малину и растопленный шоколад и быстро перемешайте.
4Приготовленную начинку выложите на тесто и уберите в холодильник на 2 часа. При подаче на стол посыпьте сахарной пудрой и полейте растопленным шоколадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
В выпечке, как правило, чем жирнее, тем лучше. Во-первых они стабильнее, во-вторых вкуснее.
0
Доброй ночи , рецепт некорректный потому что написало взбиваем сливки , а чем взбиваем миксером или венчиком?! (
Читайте также:
Похожие рецепты