ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый чизкейк без выпечки

Малиновый чизкейк без выпечки

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
8
33
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малина
150 г
Печенье
180 г
Сливочное масло
75 г
Сливочный сыр
300 г
Молочный шоколад
100 г
Сливки
200 мл
Сахар
75 г
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
2Выложите приготовленное тесто в форму для выпечки диаметром 20 см и распределите равномерно массу.
3Растопите молочный шоколад на водяной бане. Взбейте отдельно сливочный сыр, сливки и сахар вместе до получения однородной массы. Добавьте малину и растопленный шоколад и быстро перемешайте.
4Приготовленную начинку выложите на тесто и уберите в холодильник на 2 часа. При подаче на стол посыпьте сахарной пудрой и полейте растопленным шоколадом.
Комментарии (4):
0
Доброй ночи , рецепт некорректный потому что написало взбиваем сливки , а чем взбиваем миксером или венчиком?! (
0
какой жирности сливки?
0
В выпечке, как правило, чем жирнее, тем лучше. Во-первых они стабильнее, во-вторых вкуснее.
0
А у меня не застыл(
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0