ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый чизкейк без выпечки

Малиновый чизкейк без выпечки

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
110
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
8
33
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малина
150 г
Печенье
180 г
Сливочное масло
75 г
Сливочный сыр
300 г
Молочный шоколад
100 г
Сливки
200 мл
Сахар
75 г
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
2Выложите приготовленное тесто в форму для выпечки диаметром 20 см и распределите равномерно массу.
3Растопите молочный шоколад на водяной бане. Взбейте отдельно сливочный сыр, сливки и сахар вместе до получения однородной массы. Добавьте малину и растопленный шоколад и быстро перемешайте.
4Приготовленную начинку выложите на тесто и уберите в холодильник на 2 часа. При подаче на стол посыпьте сахарной пудрой и полейте растопленным шоколадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
А у меня не застыл(
0
какой жирности сливки?
0
В выпечке, как правило, чем жирнее, тем лучше. Во-первых они стабильнее, во-вторых вкуснее.
0
Доброй ночи , рецепт некорректный потому что написало взбиваем сливки , а чем взбиваем миксером или венчиком?! (
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет "Яблоко-щавель"
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Клубничная панна-котта
Автор: Олеся Потапова
7 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Конфеты
Автор: Юрий Котов
12 порций
1 час
0
1
0