ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый и лимонный шербет в шампанском

Малиновый и лимонный шербет в шампанском

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
2
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сухое шампанское
½ стакана
Малиновый шербет
½ стакана
Лимонный шербет
½ стакана
Измельченные листья мяты
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Поставьте 2 прозрачные креманки на 5 минут в морозилку.
2В каждую креманку положите шарики разного шербета и аккуратно залейте шампанским. Сверху посыпьте измельченной мятой и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Клюквенный щербет
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0