Миндальное печенье

Автор: nadea kazacenko
порции: 4 готовить: 45 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

nadea kazacenko

Автор: nadea kazacenko

7 рецептов

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Сахар 200 г

Яичный белок 5 штук

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар и продолжим взбивать.
  • 2. Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.
  • 3. Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.
  • 4. С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2–3 минуты.
  • 5. Выпекайте печенье при 150 градусах около 30–35 минут.

Похожие рецепты

Ласточкины гнезда

Автор: Кира Аветова
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Миндаль 150 г

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простое миндальное печенье

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Сахар 1,75 стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Яичный белок 6 штук

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги

Автор: alesya
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1506
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги (безе)

Автор: Владимир Цыбульский
2 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
4171
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальное печенье по ГОСТу

Автор: Юля Чудиновских
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Миндаль 120 г

Сахар 230 г

Пшеничная мука 30 г

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
557
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушное миндальное печенье

Автор: Лена Тарасова
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Миндаль 150 г

Сахар 160 г

Пшеничная мука 40 г

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов