Миндальное печенье с цельным миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
17
25
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
200 гСахар
200 гЯичный белок
5 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар и продолжим взбивать.
2Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.
3Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.
4С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2–3 минуты.
5Выпекайте печенье при 150 градусах около 30–35 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты