
Миндальное печенье с цельным миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
17
25
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
200 гЯичный белок
5 штукМиндаль
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар и продолжим взбивать.
2Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.
3Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.
4С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2–3 минуты.
5Выпекайте печенье при 150 градусах около 30–35 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты