Миндальное печенье с тыквой

Автор: elpukhova
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Миндаль 150 г

Пшеничная мука 100 г

Лимонная цедра ¼ стакана

Кленовый сироп 30 мл

Яичный белок 1 штука

Ваниль ½ чайной ложки

Тыквенное пюре 100 г

Кокосовая стружка ¼ стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать муку, молотый миндаль, мелко тертую цедру лимона, кокосовую стружку и ваниль.
  • 2. В отдельной емкости взбить миксером яичный белок до состояния пены, постепенно добавляя в него кленовый сироп.
  • 3. Смешать все ингредиенты, добавив также тыквенное пюре.
  • 4. Выложить тесто на противень из расчета 1 чайная ложка теста на 1 печенье.
  • 5. Выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 150 градусов, на противне, покрытом пергаментной бумагой.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Миндаль 200 г

Сахар 1,75 стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Яичный белок 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Маргарин 50 г

Сахар 100 г

Ваниль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Миндаль 100 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 180 г

Яичный белок 2 штуки

Лимонная цедра ½ штуки

Сахар 110 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118

4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Миндаль 120 г

Сахар 230 г

Пшеничная мука 30 г

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
552

9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Апельсиновый сок 100 мл

Кокосовая стружка 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 190 г

Растительное масло 120 мл

Лимонная цедра 4 г

Яйцо куриное 2 штуки

Миндаль 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
194

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Миндаль 150 г

Сахар 160 г

Пшеничная мука 40 г

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25