ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальное печенье с тыквой
Миндальное печенье с тыквой
АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
7
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Миндаль
150 г
Пшеничная мука
100 г
Лимонная цедра
1/4стакана
Кленовый сироп
30 мл
Яичный белок
1 штука
Ваниль
1/2чайной ложки
Тыквенное пюре
100 г
Кокосовая стружка
1/4стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку, молотый миндаль, мелко тертую цедру лимона, кокосовую стружку и ваниль.
2В отдельной емкости взбить миксером яичный белок до состояния пены, постепенно добавляя в него кленовый сироп.
3Смешать все ингредиенты, добавив также тыквенное пюре.
4Выложить тесто на противень из расчета 1 чайная ложка теста на 1 печенье.
5Выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 150 градусов, на противне, покрытом пергаментной бумагой.
Комментарии (2):
0
Очень оригинальный рецепт!
0
Скажите, а разве лимонной цедры и кокосовой стружки должно быть ¼ стакана? Не много?
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
3
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
2
2
0
Греческий сладкий пирог с тыквой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
0
0
Осенний тыквенный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
0
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Claire Densmore
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
14
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0