Миндальное печенье с тыквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
153
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
7
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Миндаль
150 гПшеничная мука
100 гЛимонная цедра
¼ стаканаКленовый сироп
30 млЯичный белок
1 штукаВаниль
½ чайные ложкиТыквенное пюре
100 гКокосовая стружка
¼ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку, молотый миндаль, мелко тертую цедру лимона, кокосовую стружку и ваниль.
2В отдельной емкости взбить миксером яичный белок до состояния пены, постепенно добавляя в него кленовый сироп.
3Смешать все ингредиенты, добавив также тыквенное пюре.
4Выложить тесто на противень из расчета 1 чайная ложка теста на 1 печенье.
5Выпекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 150 градусов, на противне, покрытом пергаментной бумагой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Скажите, а разве лимонной цедры и кокосовой стружки должно быть 1/4 стакана? Не много?
спецпроекты
Похожие рецепты