
Мятно-шоколадное печенье


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
292
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
39
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,5 стакана
Коричневый сахар ½ стакана
Сода ¼ чайной ложки
Сахар 0,3 стакана
Куриное яйцо 1 штука
Мятный сироп 15 мл
Темный шоколад 1,5 штуки
Сливочное масло 120 г
Инструкция приготовления
-
7. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпекания. Взять ложку теста и сказать из него шарик.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Располагайте печенье на расстоянии 2 см друг от друга, печенье увеличится в размере.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.