
Мраморные брауни со сливочным сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
10
63
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 гГорький шоколад
200 гПшеничная мука
125 гСливочный сыр
по вкусуВанильный экстракт
1 чайная ложкаСахар
125 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагрейте духовку к 180 градусов. Возьмите форму, на дно формы положите пергамент, смажьте его маслом.
2Взбейте сливочный сыр с ванилином, сахаром и яйцом, до однородной массы.
3Поломать шоколад на кусочки, поставить на водяную баню, добавить масло. Должна получиться однородная масса, немного ее охладить.
4Смешать сахар и яйца. Добавить шоколадную массу. Добавить в получившуюся однородную смесь просеянную муку.
5Лейте 3/4 шоколадного теста в готовую форму. После добавьте смесь из сливочного сыра. Слоями выкладывает шоколадная и сливочная смесь, потом слои объединяются, создавая мраморную поверхность. Печь 30–40 минут. Подавать охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты