Мраморный кекс
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
15
42
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
250 гСахар
250 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
щепоткаПшеничная мука
500 гЛимонная цедра
100 гРазрыхлитель
100 гМолоко
125 млКакао
2 столовые ложкиИзюм
по вкусуРом
1 столовая ложкаМолотый кофе
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбейте маргарин и сахар в белую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавьте яйца.
2Вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем.
3Добавьте молоко, ром, лимонную цедру и изюм.
4Разделите тесто пополам.
5В одну часть добавьте какао с 2 столовыми ложками молока.
6В смазанную маслом форму выложите сначала светлое тесто, затем темное и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 55 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты