Мраморный брауни
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут + 20 минут
50 минут + 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
14
44
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черный шоколад
200 гКоричневый сахар
300 гСливочное масло
250 гГрецкие орехи
50 гПшеничная мука
200 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиТворог
250 гСахар
75 гВанильная эссенция
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
50 минут + 20 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 180 градусов.
2Шоколад и масло растопить на водяной бане, перелить в глубокую миску и дать слегка остыть. Добавить сахар, яйца и взбивать венчиком, порциями добавляя муку с разрыхлителем, какао и орехи. Перелить тесто в силиконовую форму.
3Творог растереть с сахаром, ванильной эссенцией и яйцом.
4Небольшими порциями выкладывать творожную массу в шоколадное тесто и перемешивать кончиком ножа, чтобы тесто приобрело мраморный эффект.
5Выпекать 50 минут. Готовый брауни остудить, вынуть из формы и нарезать квадратами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты