Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховое печенье с вяленой клюквой

Ореховое печенье с вяленой клюквой

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 6 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
22
42
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
120 г
Рисовая мука
30 г
Сахар
130 г
Куриное яйцо
4 штуки
Грецкие орехи
100 г
Миндаль
100 г
Фисташки
50 г
Вяленая клюква
60 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 6 часов
Распечатать
1Взбить белки с сахаром и солью. Всыпать муку, добавить сахар, клюкву и орехи и перемешать. Вылить получившееся тесто в две проложенные бумагой формы. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать тесто около 40 минут.
2Формы вытащить, остудить и поместить в морозилку примерно на 6 часов.
3Порезать на тонкие кусочки и выпекать в духовке, пока печенье не станет хрустящим.
Совет к рецепту
Вместо клюквы можно использовать засахаренный имбирь.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ганаш "Лесная ягода"
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
0
0
0
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
4
2
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и мёдом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
0
1
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0