ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяно-морковное печенье на ржаной муке

Овсяно-морковное печенье на ржаной муке

АВТОР: Денис Шеханин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
12
39
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
½ стакана
Морковь
250 г
Сода
½ чайные ложки
Ржаная мука
1 стакан
Кленовый сироп
½ стакана
Овсяные хлопья
1 стакан
Кешью жареный
130 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить две смеси в разных емкостях. Сухая смесь: 1 стакана ржаной муки, 0,5 чайные ложки соды, щепотка соли, 1 стакан овсяных хлопьев, 130 грамм слегка истолченных в ступке орехов кешью, морковь (натертой на мелкой терке). Все перемешать.
2Сироп: 0,5 стакана кленового сиропа, 0,5 стакана растительного масла, 1–1,5 чайные ложки тертого свежего имбиря.
3При отсутствии кленового сиропа можно добавить 0,5 стакана сахара, но тогда необходимо смесь разогреть на плите.
4Смешать две смеси и выпекаем при температуре 180 градусов 10–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
2
очень вкусное печенье, спасибо. вместо моркови использовала тыкву)
1
Быстро, вкусно, полезно!!! И я очень рада, что оно не очень сладкое!!! Я не сладкоежка)
1
Дякую за рецепт,дуже смачно ))))))
Похожие рецепты
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0