ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом

Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом

АВТОР: Татьяна В
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
13
22
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Овсяные хлопья
2 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Миндальное молоко
½ стакана
Растительное масло
¼ стакана
Сахар
½ стакана
Молотые семена льна
1 столовая ложка
Шоколадные капли
½ стакана
Сушеная клюква
65 г
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В молоко влить уксус, немного подождать, пока свернется (5–10 минут) — по консистенции похоже на пахту.
2Смешать хлопья, муку, разрыхлитель, соду, соль. Отдельно смешать растительное масло и сахар. Добавить молоко с яблочным уксусом, кленовый сироп, льняные семена и экстракт ванили.
3Соединить содержимое двух мисок и тщательно перемешать. Добавить шоколад и клюкву.
4Выложить столовой ложкой на противень, покрытой пергаментной бумагой. Выпекать 8–10 минут при температуре 170 градусов (пока края не станут коричневатыми).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0