ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом

Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом

АВТОР: Татьяна В
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
13
22
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
¼ стакана
Пшеничная мука
1½ стакана
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Сушеная клюква
65 г
Овсяные хлопья
2 стакана
Миндальное молоко
½ стакана
Молотые семена льна
1 столовая ложка
Шоколадные капли
½ стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В молоко влить уксус, немного подождать, пока свернется (5–10 минут) — по консистенции похоже на пахту.
2Смешать хлопья, муку, разрыхлитель, соду, соль. Отдельно смешать растительное масло и сахар. Добавить молоко с яблочным уксусом, кленовый сироп, льняные семена и экстракт ванили.
3Соединить содержимое двух мисок и тщательно перемешать. Добавить шоколад и клюкву.
4Выложить столовой ложкой на противень, покрытой пергаментной бумагой. Выпекать 8–10 минут при температуре 170 градусов (пока края не станут коричневатыми).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
0
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0