
Овсяное печенье с медом на кефире
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
225
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
12
7
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
300 млОвсяные хлопья
300 гМед
по вкусуТростниковый сахар
по вкусуМолотая корица
по вкусуСемечки подсолнуха
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Берем овсяные хлопья (не быстрого приготовления), кладем их в контейнер, заливаем кефиром (в данном случае обезжиренный) и оставляем так на полчаса размягчаться.
2По истечении времени добавляем мед, сахар, корицу и размешиваем. После добавляем семечки.
3Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем где-то 30 минут при 180–200 градусах.
Совет к рецептуРецепт хорош широким спектром возможных ингредиентов. Так, первые 2 ингредиента являются обязательными и служат основой. В остальном все зависит от вкусовых пристрастий. Например, можно взять орехи вместо семечек, либо и то, и другое. Можно добавить ваниль или имбирь вместо корицы.
теги:
Комментарии (8):
0
ужас, люди… я яблоко добавила, корицу ну м мед. каша-кашей. два часа запекала. пропикается. как резина. Выкинула. (перевели продукты толтко.
0
Конечно не получится как надо, потому что в рецепте нет разрыхлителя. А как без него. Или пропустили этот ингридиент или…
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0