Овсяное печенье с медом на кефире
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
225
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
12
7
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
300 млОвсяные хлопья
300 гМед
по вкусуТростниковый сахар
по вкусуМолотая корица
по вкусуСемечки подсолнуха
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Берем овсяные хлопья (не быстрого приготовления), кладем их в контейнер, заливаем кефиром (в данном случае обезжиренный) и оставляем так на полчаса размягчаться.
2По истечении времени добавляем мед,сахар, корицу и размешиваем. После добавляем семечки.
3Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем где-то 30 минут при 180–200 градусах.
Совет к рецепту
Рецепт хорош широким спектром возможных ингредиентов. Так, первые 2 ингредиента являются обязательными и служат основой. В остальном все зависит от вкусовых пристрастий. Например, можно взять орехи вместо семечек, либо и то, и другое. Можно добавить ваниль или имбирь вместо корицы.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
ужас ,люди... я яблоко добавила,корицу ну м мед . каша-кашей . два часа запекала . пропикается . как резина. Выкинула ..( перевели продукты толтко .
0
Конечно не получится как надо, потому что в рецепте нет разрыхлителя. А как без него. Или пропустили этот ингридиент или ....
спецпроекты
Похожие рецепты