ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье с тыквой и специями

Овсяное печенье с тыквой и специями

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
14
8
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыквенное пюре
1 стакан
Коричневый сахар
1 стакан
Яблочное пюре
0,3 стаканов
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Геркулес
3 стакана
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Молотая гвоздика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре и сахар.
3В другой миске смешайте геркулес, муку, соду и специи.
4Вмешайте сухие ингредиенты в тыквенную массу.
5Выложите по 1 столовой ложке теста для каждого печенья на небольшом расстояния друг от друга на смазанным маслом противень. Выпекайте 15–20 минут до готовности.
Комментарии (3):
0
Не поняла, на какое «каждое печенье» выкладывать тесто…
0
1 печенье — 1 столовая ложка теста.
0
Отличный рецепт .Легко готовить, без масла, ребёнку понравилось.
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
5
1
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
5
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
4
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
8
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
1
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
23
1
0