ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье «Солнышко»

Овсяное печенье «Солнышко»

АВТОР: Татьяна Гришкова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
4
11
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
20 мл
Лимон
½ штуки
Пшеничная мука
100 г
Маргарин
110 г
Геркулес
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начинки перекрутить в блендере половину крупного лимона (с кожурой, освободив от косточек) либо 1 некрупный и 100 грамм сахара, начинка готова.
2Геркулес также разбить в блендере (только не до состояния муки, секунд 5–8), выложить в чашу и добавить все оставшиеся ингредиенты, маргарин предварительно растопить, все хорошо перемешать.
3Скатать из теста шарики, уложить на противень в шахматном порядке, сделать в них небольшое углубление и положить начинку.
4Выпекать 20 минут при температуре 180–200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0