ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пармезановое печенье с розмарином и солью

Пармезановое печенье с розмарином и солью

АВТОР: Екатерина Белогрудова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 10 минут
40 минут + 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
20
50
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
180 г
Сыр пармезан
180 г
Пшеничная мука
130 г
Гречневая мука
50 г
Морская соль
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 10 минут
Распечатать
1Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с просеянной мукой и кусочками холодного масла. Растереть масло с мукой и сыром в крошку и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части (для удобства), раскатать каждую часть в виде небольшой колбаски, замотать пищевой пленкой и убрать в морозилку на 10-15 минут.
2Разогреть духовку до 180 градусов. Достать тесто и нарезать небольшими шайбами, 3-5 мм шириной. Выложить печенье на бумагу для выпечки, посыпать каждое розмарином и крупной морской солью. Выпекать 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0