Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пармское сырное печенье

Пармское сырное печенье

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
9
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
150 г
Сыр
250 г
Свиное топленое сало
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
350 г
Разрыхлитель
10 г
Сметана
150 г
Яичный желток
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовленные таким образом кольца выпекать в духовке при средней температуре.
2Сливочное масло хорошо перемешать с грубо тертым сыром, затем добавить топленое сало, соль и муку, соединенную с порошком для выпечки. Добавить сметану и замесить тесто.
3Из теста скатать жгутики, сформовать из них одинаковые кольца, уложить в смазанный салом противень, дважды смазать поверхность яичным желтком, посыпать сыром и солью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
4
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
9
2
0
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
39
3
0
Американское сырное печенье
Автор: Еда
8 порций
1 час
32
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
12
1
0
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
16
1
0
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
36
2
0
Печенье спекулос
Автор: Еда
8 порций
3 часа
12
1
0