ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пармское сырное печенье

Пармское сырное печенье

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
9
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
150 г
Соль
по вкусу
Сыр
250 г
Пшеничная мука
350 г
Яичный желток
2 штуки
Сметана
150 г
Разрыхлитель
10 г
Свиное топленое сало
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сливочное масло хорошо перемешать с грубо тертым сыром, затем добавить топленое сало, соль и муку, соединенную с разрыхлителем. Добавить сметану и замесить тесто.
2Из теста скатать жгутики, сформовать из них одинаковые кольца, уложить в смазанный салом противень, дважды смазать поверхность яичным желтком, посыпать сыром и солью.
3Подготовленные таким образом кольца выпекать в духовке при средней температуре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0