Пармское сырное печенье
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
9
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
150 гСыр
250 гСвиное топленое сало
1 столовая ложкаСоль
по вкусуПшеничная мука
350 гРазрыхлитель
10 гСметана
150 гЯичный желток
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовленные таким образом кольца выпекать в духовке при средней температуре.
2Сливочное масло хорошо перемешать с грубо тертым сыром, затем добавить топленое сало, соль и муку, соединенную с порошком для выпечки. Добавить сметану и замесить тесто.
3Из теста скатать жгутики, сформовать из них одинаковые кольца, уложить в смазанный салом противень, дважды смазать поверхность яичным желтком, посыпать сыром и солью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты