
Пармское сырное печенье
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
9
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
150 гСоль
по вкусуСыр
250 гПшеничная мука
350 гЯичный желток
2 штукиСметана
150 гРазрыхлитель
10 гСвиное топленое сало
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сливочное масло хорошо перемешать с грубо тертым сыром, затем добавить топленое сало, соль и муку, соединенную с разрыхлителем. Добавить сметану и замесить тесто.
2Из теста скатать жгутики, сформовать из них одинаковые кольца, уложить в смазанный салом противень, дважды смазать поверхность яичным желтком, посыпать сыром и солью.
3Подготовленные таким образом кольца выпекать в духовке при средней температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты