
Печенье галетное
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
17
39
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
250 гСахар
200 гСметана
400 гПшеничная мука
5 стакановКуриное яйцо
6 штукУксус
1 столовая ложкаСода
½ чайные ложкиВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить маргарин и остудить.
2В теплый маргарин добавить сметану и яйца, ванилин, один стакан муки.
3Соду погасить уксусом, добавить в тесто и перемешать.
4Оставшуюся муку всыпать небольшими порциями для того, чтобы тесто получилось мягким.
5Вымесить тесто руками.
6Разделить тесто на 10–12 частей (количество частей зависит от размеров сковороды).
7Тесто раскатать и уложить на горячую двустороннюю сковороду.
8Выпекать на среднем огне равномерно, переворачивая.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Печенье выпекается на двухсторонней сковороде на газе.
Маргарин можно заменить маслом.Лично я использую в рецептах сливочный маргарин.
Читайте также:
Похожие рецепты