Печенье «Орешки»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
9
29
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
250 гСахар
50 гСметана
80 гГрецкие орехи
50 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
450 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
щепоткаВанилин
щепоткаВареное сгущенное молоко
1 банкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить мягкое сливочное масло, сахар, соль и ванилин.
3Перетереть в однородную массу.
4Добавить яйца и сметану.
5Перемешать.
6Всыпать муку и разрыхлитель.
7Вымесить тесто.
8Скатать шарики и выложить в вафельницу с насадкой «орешки».
9Готовить 3–4 минуты.
10Измельчить грецкие орехи ножом.
11Смешать орехи со сгущенкой.
12Выложить начинку.
13Склеить половинки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты