ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Персики»

Печенье «Персики»

АВТОР: Анна Мораликова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
8
34
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 г
Пшеничная мука
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
60 г
Сахар
250 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Морковный сок
50 мл
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Свекольный сок
50 мл
Орехи
10 штук
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Сахар (100 г) смешать с яйцами.
2Размягченное масло (100 г) смешать со сметаной.
3Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.
4Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей. Вылепить слегка продолговатые шарики.
5Выпекать при температуре 180 градусов до легкой золотистости (10–15 минут). Не передержите, а то будут жесткими.
6В еще теплом печенье сделать выемки для крема, с плоской стороны.
7Для крема взбить масло (150 г) с вареным сгущенным молоком.
8Остывшее печение наполнить кремом, положить внутрь орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.
9Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный, создавая образ румяного бочка. Можно просто одним бочком окунать в миску со свекольным соком.
10Влажный персик сразу же обвалять в оставшемся сахаре и дать постоять примерно с полчаса — сахар схватится и не будет осыпаться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час
1
1
0