Печенье «Персики»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
8
34
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 гПшеничная мука
300 гКуриное яйцо
2 штукиСметана
60 гСахар
250 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаМорковный сок
50 млВареное сгущенное молоко
1 банкаСвекольный сок
50 млОрехи
10 штукИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Сахар (100 г) смешать с яйцами.
2Размягченное масло (100 г) смешать со сметаной.
3Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.
4Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей. Вылепить слегка продолговатые шарики.
5Выпекать при температуре 180 градусов до легкой золотистости (10–15 минут). Не передержите, а то будут жесткими.
6В еще теплом печенье сделать выемки для крема, с плоской стороны.
7Для крема взбить масло (150 г) с вареным сгущенным молоком.
8Остывшее печение наполнить кремом, положить внутрь орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.
9Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный, создавая образ румяного бочка. Можно просто одним бочком окунать в миску со свекольным соком.
10Влажный персик сразу же обвалять в оставшемся сахаре и дать постоять примерно с полчаса — сахар схватится и не будет осыпаться.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты