ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Персики»

Печенье «Персики»

АВТОР: Анна Мораликова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
42
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Рецепт не мой, но он мне очень нравится и захотелось сохранить его себе. Здесь не нашла такой рецепт. Хорошо подходит для детских праздников.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
8
34
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 г
Пшеничная мука
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
60 г
Сахар
250 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Морковный сок
50 мл
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Свекольный сок
50 мл
Орехи
10 штук
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Сахар (100 г) смешать с яйцами.
2Размягченное масло (100 г) смешать со сметаной.
3Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.
4Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей. Вылепить слегка продолговатые шарики.
5Выпекать при температуре 180 градусов до легкой золотистости (10–15 минут). Не передержите, а то будут жесткими.
6В еще теплом печенье сделать выемки для крема, с плоской стороны.
7Для крема взбить масло (150 г) с вареным сгущенным молоком.
8Остывшее печение наполнить кремом, положить внутрь орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.
9Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный, создавая образ румяного бочка. Можно просто одним бочком окунать в миску со свекольным соком.
10Влажный персик сразу же обвалять в оставшемся сахаре и дать постоять примерно с полчаса — сахар схватится и не будет осыпаться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
блин мои любимые!!!
0
Очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0