Печенье, прослоенное кремом из маракуйи
порции: 4
готовить: 1 час 30 минут
4 порции
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
0
0
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1187
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
86,3
грамм
-
Углеводы
91,8
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 310 г
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Сахарная пудра 100 г
Мука с разрыхлителем 185 г
Заварной крем-концентрат 60 чайных ложек
Мякоть маракуйи 20 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой для выпечки 2 противня. Взбейте 250 грамм размягченного масла и 40 грамм сахарной пудры до состояния крема. Добавьте ваниль. Просейте муку и заварной крем-концентрат и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Скатайте из теста 28 шариков, по 1 столовой ложки теста в каждом, и выложите на противень. Слегка прижмите вилкой.
-
3. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на противне.
-
4. Для начинки взбейте оставшееся масло и оставшейся сахарной пудрой до состояния крема, затем добавьте мякоть маракуйи и хорошо перемешайте. На половину печенья выложите начинку и сверху накройте оставшимися. Отправьте в холодильник на некоторое время.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.