Печенье с корицей и изюмом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
6
16
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
0,3 стакановСоль
1 чайная ложкаИзюм
190 гМолоко
2 стаканаЖир
¾ стаканаПшеничная мука
4 стаканаКорица
3 чайные ложкиСода
1 чайная ложкаРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду и сахар. Вмешайте кулинарный жир до получения мелкозернистой смеси.
2Добавьте молоко и слегка перемешайте. Добавьте изюм и перемешайте.
3Добавьте корицу и мешайте, пока она не распределится по тесту. Не вымешивайте дольше, чем нужно.
4Вывалите получившееся тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность. Не вымешивайте тесто больше, чем нужно.
5Обрежьте 6-сантиметровой формой для вырезания печенья и поместите на смазанный жиром противень.
6Выпекайте при 205 C 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.
7Полейте глазурью из сахарной пудры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты