
Печенье во фритюре
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
288
ккал
-
Белки
9
грамм
-
Жиры
14
грамм
-
Углеводы
31,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 40 г
Пшеничная мука 125 г
Соль щепотка
Сахарная пудра 30 г
Молоко 50 мл
Куриное яйцо 3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Разогреть жир для фритюра. Кондитерским шприцем выдавлить в кипящее масло завитки диаметром около 10 см, жарить их 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.