ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье во фритюре

Печенье во фритюре

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
9
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 г
Пшеничная мука
125 г
Соль
щепотка
Сахарная пудра
30 г
Молоко
50 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне около нагревать масло, пока оно не станет коричневым. Смешать муку, сахарную пудру, соль и яйца, постепенно влить масло и молоко. Оставить тесто на 1 час.
2Разогреть жир для фритюра. Кондитерским шприцем выдавлить в кипящее масло завитки диаметром около 10 см, жарить их 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
3Выложить печенья на бумажное полотенце, посыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0