
Печенье яблочное
порции: 12
готовить: 30 минут
12
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
361
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
46,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 120 г
Пшеничная мука 500 г
Ванилин на кончике ножа
Яблоко 3 штуки
Куриное яйцо 4 штуки
Маргарин 200 г
Разрыхлитель щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить растопленный маргарин, перемешать, затем добавить муку, смешанную с пакетиком разрыхлителя, и вымесить ложкой тесто.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто.
Выложить столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, буквально 10–15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.