Печенье яблочное
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
7
17
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
120 гПшеничная мука
500 гВанилин
на кончике ножаЯблоко
3 штукиКуриное яйцо
4 штукиМаргарин
200 гРазрыхлитель
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить растопленный маргарин, перемешать, затем добавить муку, смешанную с пакетиком разрыхлителя, и вымесить ложкой тесто.
2Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто.
Выложить столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, буквально 10–15 минут.
3После выпечки обсыпать печенье сахарной пудрой.
Из этого количества продуктов получается 48–50 штук.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты