Песчаные розы

Автор: Татьяна Ратманова
порции: 12 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Ратманова

Автор: Татьяна Ратманова

4 рецепта

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Мед 2 столовые ложки

Кукурузные хлопья 150 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Растопить шоколад на среднем огне в кастрюле с антипригарным покрытием. Добавить мед и перемешать.
  • 2. Выложить половину кукурузных хлопьев на дно формочки и залить половиной шоколадно-медовой массы.
  • 3. Аккуратно все перемешать и досыпать хлопья, залить остатками шоколадно-медовой массы.
  • 4. Поставить в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

Медовый мусс

Автор: Елена П.
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мед 330 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гозинаки

Автор: Анастасия Зотова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мед ½ кг

Грецкие орехи 1 кг

перейти на страницу рецепта
180
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Трюфеля из черного горького шоколада с ликером

Автор: FOODTV
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Сливочное масло 60 г

Сливки 30%-ные 155 г

Мед 20 г

Куантро 30 мл

Какао 30 г

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песочные шоколадные розы

Автор: Светлана Горелова
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Сливочное масло 100 г

Кукурузные хлопья 100 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный торт с кешью и финиками (без…

Автор: Ольга Павлова
7 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Грецкие орехи 130 г

Финики 190 г

Сливочное масло 100 г

Кешью 170 г

Минеральная вода 0,3 стакана

Шоколад 100 г

Мед 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нуга с миндалем в шоколаде

Автор: Наталья Номоконова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мед 130 г

Сахар 400 г

Яичный белок 2 штуки

Жареный миндаль 300 г

Шоколад 250 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов