ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Песчаные розы

АВТОР: Татьяна Ратманова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
2
6
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шоколад
200 г
Мед
2 столовые ложки
Кукурузные хлопья
150 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растопить шоколад на среднем огне в кастрюле с антипригарным покрытием. Добавить мед и перемешать.
2Выложить половину кукурузных хлопьев на дно формочки и залить половиной шоколадно-медовой массы.
3Аккуратно все перемешать и досыпать хлопья, залить остатками шоколадно-медовой массы.
4Поставить в холодильник на 2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0